Come fare frittelle di zucca è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 6. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 246 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. 1833 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai zucchero, pimento macinato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Frittelle di zucca con burro di zucca Acero {KitchenAid # SavorTheSavings}, e Frittelle di zucca turbinio con burro di zucca Topping per ricette simili.
Istruzione
1
Unire la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una grande ciotola e frullare insieme per due minuti per aerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
2
In una ciotola separata, unire purea di zucca, cannella, zenzero, pimento, uovo, latte, 2 cucchiai di olio vegetale, succo di limone e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In Scatola
Olio Vegetale
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Pimento
Cannella
Zenzero
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare la miscela di farina e mescolare fino a inumidire. (Non mescolare troppo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
4
Cappotto padella con 1 cucchiaino di olio vegetale a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
5
Versare la pastella in padella 1/4 tazza alla volta, e cuocere le frittelle fino a doratura, circa 3 minuti su ogni lato.