Cocktail di gamberetti alla griglia con salsa di immersione alla crema di rafano

Cocktail di gamberetti alla griglia con salsa di immersione alla crema di rafano
Cocktail di gamberetti alla griglia con crema di rafano Salsa di immersione prende circa 16 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 448 calorie, 38g di proteine, e 26g di grasso. Per $4.55 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. È perfetto per Il quattro luglio. 45 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pangrattato, rafano, sale grosso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili sono Cocktail di gamberi avvolti da bacon con salsa di immersione al rafano di albicocca, Gamberi in camicia con panna acida Salsa di rafano, e Gamberi Old Bay alla griglia con salsa cocktail al rafano al limone.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
3
Allentare i gusci di gamberetti e butterfly loro tagliando la linea devein della parte posteriore del gambero. Toss gamberetti con 1 cucchiaino di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4
Unire il burro fuso con succo di limone e scorza. Utilizzando un pennello da pasticceria, coprire i gamberetti con burro di limone e impostare sulla griglia calda. Grigliare gamberi 3 a 4 minuti su ciascun lato, fino a quando rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
In una ciotola, unire pangrattato, rafano, panna e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
RafanoRafano
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Lasciare la crema in ammollo nel pangrattato 2 minuti. Allentare le briciole di pane con una forchetta. Mescolare in salsa di caienna o caienna e combinare con panna acida. Spoon quantità uguali di salsa in ramekins su singoli piatti o una ciotola dip al centro o 1 grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Disporre 5 gamberi alla griglia lungo il centro di 1 foglia di lattuga romana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomaineRomaine
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
8
Servire gamberi con forchette di pesce insieme alla salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Il gambero funziona molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc
Audace ma elegante, questo Sauvignon Blanc dal clima fresco è una vera rappresentazione del variegato terroir della punta più meridionale dell'Africa. Sapori unici di drupacee bianche e una bella mineralità sono un prodotto classico della fresca brezza marina.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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