Cobbler di mirtilli senza glutine in stile Texas
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Senza glutine in stile Texas mirtillo Cobbler potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 349 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 73 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se avete il lievito in polvere, sale, farina di riso tazza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 100 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciabattino ai mirtilli in stile Texas, Ciabattino ai mirtilli in stile Texas, e Cobbler ai Mirtilli-Senza Glutine per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno alla posizione centrale. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare 4 cucchiai di burro a pezzi e metterli nella teglia. Sciogliere il burro in forno, circa 8 minuti.
In una piccola ciotola, unire 1/4 tazza di zucchero semolato e la scorza di limone. Strofinare insieme. In una grande ciotola, unire i mirtilli e 1 cucchiaio di limone-zucchero. Usando lo schiacciapatate o la forchetta grande, schiacciare delicatamente i mirtilli fino a quando la maggior parte delle bacche non si rompe. Va bene se alcune delle bacche rimangono intere. Accantonare.
In una ciotola media, frullare insieme la farina di riso bianco, l'amido di patate, la farina di riso dolce, il lievito, il sale e la gomma di xantano. Sciogliere il burro rimanente e lasciare raffreddare leggermente.
Rimuovere la teglia dal forno e posizionarla sulla gratella. Ruotare con attenzione la padella in modo che il burro fuso copra uniformemente il fondo della padella.
Aggiungere gli 8 cucchiai di burro fuso e latte agli ingredienti secchi.
Sbattere fino a quando la pastella è liscia.
Versare la pastella nella teglia. (Il burro fuso nella padella potrebbe correre ai bordi della padella e sui lati della pastella. Questo va bene.) Metti i mirtilli schiacciati sopra la pastella. Le bacche potrebbero affondare sotto la pastella.
Cospargere la parte superiore del ciabattino con il restante zucchero al limone.
Cuocere fino a doratura e impostare, circa 50 minuti.
Rimuovere il ciabattino dal forno e posizionarlo sulla griglia. Raffreddare almeno 30 minuti prima di servire.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il re Frosch Riesling Auslese Tutto tedesco naturale con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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