Classico ANGELO FIOCCO torta di cocco
La ricetta classica torta al cocco ANGEL FLAKE potrebbe soddisfare la tua voglia indiana all'incirca 2 ore e 33 minuti. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 33. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cake mix, zucchero a velo, budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Classico Angelo cibo torta, Classico Angelo cibo torta, e Classico Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 2 (9 pollici) strati rotondi, mescolando 2/3 tazza di cocco, 1/4 tazza di latte e secco budino di cocco mescolare in pastella prima di versare in pentole preparate. Torte fresche in padelle 10 min.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; raffreddare completamente.
Nel frattempo, battere mix budino di vaniglia secca, lo zucchero e il latte rimanente in una grande ciotola con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.) Mescolare in FRUSTA FRESCA. Conservare in frigorifero fino al momento di assemblare la torta.
Impilare strati di torta sul piatto, riempiendo con strati di 1 tazza della miscela di budino e 3/4 tazza della noce di cocco rimanente. Frost top e lato della torta con restante miscela budino. Premere il cocco rimanente nella miscela di budino. Conservare in frigorifero 1 ora.