Citrus burst syllabub con biscotti cuore di mandorla
Citrus burst syllabub con biscotti cuore di mandorla potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 716 calorie, 8g di proteine, e 59 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai mandorle, burro, mandorle macinate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Muffin agli agrumi, Biscotti di mandorle agli agrumi, e Agrumi freschi con Gelato e Biscotti alle Mandorle.
Istruzione
In primo luogo, fare i biscotti. Con un cucchiaio di legno, sbattere insieme il burro e lo zucchero in una ciotola fino a diventare pallido. Mescolare la farina, la vaniglia, la scorza di limone, le mandorle tritate e l'uovo. Usando le mani, riunisci in un impasto. Forma in un disco. Avvolgere in carta da forno e raffreddare per 1 ora.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Su una superficie infarinata, stendere la pasta a circa 3mm di spessore. Utilizzando un tagliabiscotti, ritagliare circa 12 cuori (o tondi) e mettere con cura su una teglia antiaderente.
Spennellare leggermente con un po ' di uovo sbattuto e premere delicatamente alcune mandorle in scaglie. Pop in freezer per 10 minuti, poi cuocere per 12-15 minuti fino a quando appena dorato e cotto attraverso. Raffreddare su una griglia. I biscotti rimarranno per alcuni giorni in un contenitore ermetico.
Per la base del syllabub, mettere i succhi di arancia e limone, gli zest grattugiati e il liquore in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero e mescolare per sciogliere. Può essere fatto al mattino.
Poco prima di servire, aggiungere la panna alla base e montare fino a formare picchi morbidi.
Servire condita con i segmenti di arancia e scorza di arancia pared, con i biscotti.