Christmas Cookie Bowl è un antipasto che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 488 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Se hai coloranti alimentari, burro, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È perfetto per Natale. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 97 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così tremendo. Natale in una ciotola, Natale in una ciotola, e Natale in un biscotto sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Unire farina, pimento, zenzero, noce moscata e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A Velo
1/2 Tazza Di Zucchero Semolato (turbinado O Zucchero Di Canna Biologico)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®
4
Aggiungere alla miscela cremosa; mescolare bene. Coprire e raffreddare per almeno 3 ore.
5
Spruzzare l'esterno di 1-1 / 2-qt. ciotola di vetro ovenproof con spray da cucina. Capovolgere la ciotola e posizionarla su una teglia non ingrassata. Su una superficie infarinata, stendere la pasta refrigerata in un 1/4-in.- cerchio grosso. Trasferire delicatamente cerchio pasta all'esterno della ciotola; premere pasta saldamente intorno ciotola. Tagliare il bordo della pasta 1 in. sopra il bordo della ciotola con un tagliapasta o un coltello. Coprire e refrigerare la pasta rimanente da utilizzare per i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Se lo si desidera, utilizzare il 1-in. taglierina del biscotto dell'albero per tagliare le forme intorno alla ciotola della pasta. (Assicurati di invertire la taglierina del biscotto in modo che quando la ciotola è girata a destra verso l'alto, anche le forme con il lato destro verso l'alto.) Raffreddare per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Pan di zenzero fresco sulla ciotola. Ruotare delicatamente il fondo della ciotola di pan di zenzero fino a quando non si rilascia; invertire e rimuovere con attenzione la ciotola.
Su una superficie infarinata, stendere la pasta riservata a 1/4-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
11
Tagliare con 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
12
Posizionare i ritagli su una teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I Biscotti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
14
Rimuovere su una griglia per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
15
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere la consistenza della diffusione. Tinta come desiderato. Decorare i biscotti come desiderato e servire in ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Miele Di Agrumi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Ruinart Brut rosé (mezza bottiglia). Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 56 dollari.
Ruinart Brut Rose (mezza bottiglia)
* C'è stato un cambiamento di imballaggio su questo vino. L'etichetta nella foto potrebbe non essere l'etichetta ricevuta.* Il vino è di colore giallo-arancio brillante con una spuma molto fine, abbondante e sostenuta. Il naso è caratterizzato da piccole bacche rosse, principalmente ribes. Al palato il vino è vigoroso e ben equilibrato. Un vino fine, fresco, fruttato con tannini ben integrati e un pizzico di spezie sul finale lungo.Ruinart Rosé è prodotto da un blend di 55% Pinot Nero e 45% Chardonnay delle migliori annate recenti. Tutti i frutti provengono da vigneti premiers crus. Alle uve provenienti dai vigneti della tenuta di Sillery e Brimont (casa ancestrale della famiglia Ruinart) si aggiungono uve accuratamente selezionate provenienti da altri vigneti premiers crus della Côte de Blancs e della Montagne de Reims. Le uve per Ruinart vengono selezionate cesto per cesto alla fonte, e vengono utilizzati solo i migliori premiers cru.