Chocolate Zucchini Bread II potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 436 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero, zucchine, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così sorprendente. Provare Cioccolato Gocce di cioccolato Olio d'oliva Pane di zucchine, Pane di zucchine al cioccolato, e Pane di zucchine al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente due padelle da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
In una grande ciotola, unire la farina, il cacao, la cannella, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale, mescolare bene. In una ciotola separata, unire lo zucchero e le uova, battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere olio e vaniglia; battere fino a quando combinato. Mescolare le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine
Vaniglia
Olio Da Cucina
4
Aggiungere la miscela di farina; mescolare solo fino a quando inumidito. Mescolare in noci e gocce di cioccolato. Cucchiaio in modo uniforme in pagnotta padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Attrezzatura che userete
Pagnotta
5
Cuocere in forno preriscaldato per 55 a 60 minuti, o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
6
Togliere il pane dalle padelle; raffreddare completamente sulla gratella.