Cioccolato Paesaggio marino

Cioccolato Paesaggio marino
Chocolate Seascape potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 1 e costa $65.3 per porzione. Una porzione contiene 15397 calorie, 164g di proteine, e 986g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cioccolato agrodolce, colorante alimentare in polvere in vari colori, burro di cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cioccolato agrodolce si potrebbe seguire questo corso principale con il Meringhe al cioccolato agrodolce come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi, e Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato! Torta Bundt con glassa al cioccolato.

Istruzione

1
Posizionare un pezzo del pluriball, bolla lato verso l'alto, sulla superficie di lavoro. Usando un cucchiaio grande o un mestolo, irrorate casualmente il cioccolato bianco e agrodolce sulla plastica. Utilizzando una spatola offset, distribuire i due cioccolatini irrorati in modo uniforme, creando un effetto marmorizzato. È possibile rendere la base qualunque sia la dimensione e la forma che desideri che sia, tuttavia assicurarsi che sia di almeno 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
MestoloMestolo
1
Mettere grandi cubetti di ghiaccio in un contenitore di plastica alto e rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2
Versare il cioccolato agrodolce non temprato sopra i cubetti e lasciare riposare fino a quando i cubetti non si sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
3
Rimuovere il cioccolato dal contenitore, scolare e scartare l'acqua in eccesso. Per il paesaggio marino finale: Disporre i pezzi come si desidera sulla base di pluriball e "incollarli" con il cioccolato fuso. Se metti prima tutti i pezzi nel frigorifero, la scultura si imposterà più velocemente, poiché il cioccolato freddo causerà la "colla" per indurire e impostare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Come temperare il cioccolato (Da Dessert Circus, Dessert straordinari che puoi fare a casa di Jacques Torres): il cioccolato è temperato in modo che dopo che è stato sciolto, mantenga la sua lucentezza e si indurisca di nuovo senza diventare gessoso e bianco (ciò accade quando le molecole di grasso si separano e si formano sopra il cioccolato). Ci sono una varietà di modi per temperare. Uno dei modi più semplici per temperare il cioccolato è quello di tagliarlo a pezzetti e poi metterlo nel microonde per 30 secondi alla volta ad alta potenza fino a quando la maggior parte del cioccolato si scioglie. Fai molta attenzione a non surriscaldarlo. (La temperatura del cioccolato fondente dovrebbe essere compresa tra 88 e 90 gradi F, leggermente più calda del labbro inferiore. Manterrà la sua forma anche quando per lo più fuso. I cioccolatini bianchi e al latte si sciolgono a una temperatura di circa 2 gradi F in meno a causa della quantità di lattosio che contengono.) Eventuali grumi rimanenti si scioglieranno nel calore residuo del cioccolato. Utilizzare un frullatore ad immersione o una frusta per rompere i grumi. Di solito, il cioccolato inizia a impostare, o cristallizzare, lungo il lato della ciotola. Come si imposta, mescolare quei cristalli nel cioccolato fuso per temperarlo. Una ciotola di vetro trattiene bene il calore e mantiene il cioccolato temperato più a lungo. Un altro modo per temperare il cioccolato è chiamato semina. In questo metodo, aggiungere piccoli pezzi di cioccolato non fuso al cioccolato fuso. La quantità di cioccolato non fuso da aggiungere dipende dalla temperatura del cioccolato fuso, ma di solito è 1/4 della quantità totale. È più facile usare un frullatore ad immersione per questo, o una frusta. Il modo classico per temperare il cioccolato è chiamato tabliering. Due terzi del cioccolato fuso viene versato su un marmo o su un'altra superficie di lavoro a freddo. Il cioccolato viene steso e lavorato con una spatola fino a quando la sua temperatura è di circa 81 gradi F. In questa fase, è spessa e inizia a impostare. Questo cioccolato temperato viene quindi aggiunto al cioccolato non temperato rimanente e mescolato accuratamente fino a quando la massa non ha una temperatura completamente uniforme. Se la temperatura è ancora troppo alta, parte del cioccolato viene lavorato ulteriormente sulla superficie fredda fino a raggiungere la temperatura corretta. Questo è un sacco di lavoro, richiede un sacco di spazio, e fa un gran casino. Un metodo semplice per controllare il rinvenimento, consiste nell'applicare una piccola quantità di cioccolato su un pezzo di carta o sulla punta di un coltello. Se il cioccolato è stato correttamente temperato, si indurirà in modo uniforme e mostrerà una buona lucentezza in pochi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
LattosioLattosio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Come fare una cornetta (Da Dessert Circus, dessert straordinari che puoi fare a casa di Jacques Torres): La cornetta: Una cornetta è una piccola sac à poche fatta di carta pergamena. Di solito è usato per fare belle decorazioni.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Tagliare un triangolo 8 per 12 per 14 da 1/2 pollici da un foglio di carta pergamena. Tenere il centro del lato lungo del triangolo tra due dita di una mano. Prendi la punta del triangolo sull'estremità corta e larga e arrotolala verso l'altra punta di quella stessa estremità mentre contemporaneamente la tiri verso l'alto. La punta di un cono si formerà dove il pollice e il dito lo tengono sul lato lungo. Rilasciare la presa dal lato lungo, in modo che ora si stanno tenendo i due angoli in cui si incontrano. La carta assomiglierà già a un cono parzialmente formato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Arrotolare la coda rimanente fino a quando non è completamente arrotolata in un cono. Ci sarà un punto che sporge dall'estremità aperta. Piegalo all'interno verso il centro e piega la piega. Ora dovresti avere una cornetta. Per chiudere la cornetta una volta che è stato riempito, piegarlo lontano dalla cucitura; questo manterrà la cucitura di apertura. Utilizzare un paio di forbici o un coltello affilato per tagliare un'apertura sulla punta della cornetta alla dimensione desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving1
Punteggio di salute70
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