Cioccolato-Burro di arachidi Luna torte

Cioccolato-Burro di arachidi Luna torte
Cioccolato-Burro di arachidi luna torte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 222 calorie. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Una miscela di zucchero di canna, burro di arachidi grosso, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, Cioccolato-farina d'avena luna torte, e Cioccolato-farina d'avena luna torte per ricette simili.

Istruzione

1
In un miscelatore elettrico in piedi dotato della paletta, sbattere il burro fino a renderlo cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere lo zucchero di canna e battere a velocità medio-alta fino a diventare soffice, 3 minuti. Sbattere in 1 cucchiaino di vaniglia e 1 uovo intero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
(Keebler)(Keebler)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
3
Aggiungere 2 1/4 tazze di farina e 1/2 cucchiaino di sale e battere fino a formare un impasto morbido. Dividere l'impasto in 2 tumuli e trasferire in 2 fogli di pellicola trasparente. Pat ogni tumulo di pasta in un quadrato di 1/3 pollici di spessore, avvolgere e conservare in frigorifero fino a quando ferma, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 grandi teglie con carta pergamena. Lavorando con 1 quadrato alla volta, su un piano di lavoro infarinato, stendere l'impasto su un quadrato di 13 pollici, spesso 1/8 di pollice. Utilizzando un tagliabiscotti da 2 1/2 pollici, estrarre i giri e disporli a 1/2 pollice di distanza sulle teglie; ripetere con il secondo quadrato di pasta. Raccogliere gli scarti e conservare in frigorifero fino alla ditta. Reroll e tagliare più giri, utilizzando gli scarti solo una volta. Conservare in frigorifero i biscotti solo fino alla ditta, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Cuocere i biscotti nei terzi superiore e medio del forno per circa 15 minuti, fino a quando leggermente dorati, spostando le padelle a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
Lasciare raffreddare leggermente, quindi capovolgere con attenzione i biscotti su rack e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
7
Spalmare il cioccolato fuso su metà dei biscotti e il burro di arachidi sull'altra metà. Lasciare che il cioccolato per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
8
In una piccola casseruola, far bollire lo sciroppo di mais a fuoco vivo senza mescolare fino a quando non registra 230 a 235 (palla di filo) su un termometro di caramelle. Nel frattempo, in un mixer pulito in piedi con la frusta, sbattere i 2 albumi con la crema di tartaro e un pizzico di sale fino a formare picchi solidi. Versare lentamente lo sciroppo di mais caldo e battere ad alta velocità fino a quando lucido, circa 2 minuti. A velocità medio-bassa, battere i restanti cucchiaini 2 di vaniglia e la tazza 1 di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Trasferire il marshmallow in una busta da pasticceria con una punta semplice da 1/2 di pollice o un grande sacchetto di plastica con cerniera con l'angolo tagliato. Pipe 1 1/2-cucchiaio di cumuli di marshmallow sui biscotti ricoperti di cioccolato. Top con i biscotti buttercovered arachidi e premere leggermente per diffondere il marshmallow ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Petti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La PellePetti Di Pollo, Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
10
Lasciare riposare le torte lunari in un contenitore ermetico per 2 ore (si ammorbidiranno leggermente) prima di spolverare con zucchero a velo, cacao e cannella e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving30
Punteggio di salute1
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