Cioccolato Cherry Fudge
Cioccolato fondente ciliegia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 60 porzioni con 66 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede estratto di mandorle, mandorle, latte condensato e gocce di cioccolato semidolce. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto non è così grande. Cioccolato Cherry Fudge, Barrette di cioccolato-Ciliegia, e Fondente al cioccolato Fondente sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola a microonde media, unire latte e gocce di cioccolato. Microonde in alto per circa 1 minuto o fino a quando i chip sono sciolti e la miscela è liscia quando mescolato. Mescolare le mandorle, le ciliegie e l'estratto.
Distribuire uniformemente in un 8-in unto. padella quadrata. Coprire e raffreddare fino a quando non si rassoda.
Tagliare a quadrati. Conservare, coperto, in frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Fudge. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.