Panini Monte Cristo in stile italiano
Panini in stile italiano Monte Cristo prende in giro 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 53g di grasso, e un totale di 842 calorie. Per $3.92 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 37 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta da Foodnetwork richiede rucola bambino, prosciutto cotto, prezzemolo a foglia piatta, e sale e pepe. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Monte Cristo Sandwiches, Monte Cristo Sandwiches, e Monte Cristo Sandwiches.
Istruzione
Riscaldare una grande piastra o padella in ghisa a fuoco medio.
Preparare i panini spalmando 4 fette di pane con le conserve. Top con una fetta di formaggio, 2 fette di prosciutto piegato, poi un'altra fetta di formaggio.
Spalmare le restanti fette di pane con Digione e mettere a posto sopra il formaggio.
In una grande ciotola poco profonda, sbattere le uova con il latte o la panna, il parmigiano e il prezzemolo. Annidare il burro in un tovagliolo di carta e pulirlo attraverso la padella calda. Immergere i panini nella miscela di uova e cuocere i panini fino a doratura profonda, circa 3 o 4 minuti su ciascun lato.
Mescolare la rucola con il succo di limone, l'olio extra vergine di oliva e sale e pepe, a piacere, in una grande ciotola da portata.
Tagliare i panini da un angolo all'altro e servire insieme all'insalata.