Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la vostra scatola ricetta, carciofo e pomodoro Panzanella potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 4 e costa $4.15 per porzione. Questo contorno ha 674 calorie, 24g di proteine, e 21g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1697 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli olive, pomodori, olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 16 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 91%. Ricette simili sono Panzanella di Carciofo e Pomodoro, Panzanella di Carciofo e Pomodoro, e Carciofo Panzanella.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Posizionare una griglia a fuoco medio - alto o preriscaldare una griglia a gas o carbone.
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
3
Condire il pane e i cuori di carciofo con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare il pane e i carciofi fino a doratura ai bordi, circa 6 minuti in totale, girando ogni 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di Carciofo
Sale E Pepe
Carciofo
Olio D'oliva
Pane
Attrezzatura che userete
Grill
4
Togliere il pane e i carciofi dalla griglia e trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Pane
Attrezzatura che userete
Grill
Ciotola
5
Aggiungere i pomodori, le olive e il basilico nella ciotola e mescolarli. In una piccola ciotola, mescolare insieme l'olio d'oliva, l'aceto di vino bianco, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Olio D'oliva
Pomodoro
Oliva
Pepe
Basilico
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare il condimento sopra l'insalata. Mescolare e servire immediatamente.
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per Panzanella. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Santa Margherita Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla selce terrosa. I sapori tannici, rovere invecchiato sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato per carni alla brace, come la chianina affettata, o con selvaggina, come il fagiano farcito al tartufo. Ottimo anche con formaggi stagionati.