Cinque brandelli Longevità tagliatelle per il nuovo anno da ' Easy Asian Noodles

Cinque brandelli Longevità tagliatelle per il nuovo anno da ' Easy Asian Noodles
Cinque brandelli Longevità Tagliatelle per il nuovo anno da 'Easy Asian Noodles potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 700 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.3 per porzione. È perfetto per capodanno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi scalogno, maiale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Tagliatelle longevità, Tagliatelle longevità, e Tagliatelle per il nuovo anno: tagliatelle di zuppa di anatra arrosto cantonese per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola di acqua bollente, cuocere le tagliatelle fino a quando un po ' più morbido di al dente, circa 3 minuti. Questo dovrebbe richiedere non più di 2 minuti se i noodles sono la varietà precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare, sciacquare in acqua fredda, scolare di nuovo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Immergere i funghi in acqua calda per 15 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scolare e spremere asciutto, riservando 1/4 tazza di ammollo liquido. Con le forbici, tagliare e scartare i gambi legnosi e distruggere i tappi.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
5
In una piccola ciotola, sbattere l'amido di mais e il vino insieme e aggiungere la carne di maiale. In un'altra ciotola, unire la salsa di ostriche, la salsa di soia e il liquido di ammollo dei funghi. Mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
In un wok, scaldare 3 cucchiai di olio di colza a fuoco alto. Girare l'olio intorno alla padella e quando l'olio è caldo, ma non fumare, gettare lo zenzero e l'aglio, e mescolarli intorno alla padella per alcuni secondi fino a quando fragrante. Mescolare di nuovo il maiale e aggiungerlo alla padella. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la carne si separa e viene parzialmente cotta, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere i funghi e il pepe e cuocere, mescolando, per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
8
Aggiungere i germogli di soia e i piselli e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i piselli diventano di un verde più scuro, circa un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Anelli Di Peperone Rosso DolceAnelli Di Peperone Rosso Dolce
9
Rimuovere e scartare lo zenzero, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
10
Trasferire su un piatto piatto.
11
Nella stessa padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
12
Aggiungere le tagliatelle e gettare per circa 1 minuto, o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
13
Versare la miscela di salsa di ostriche sopra le tagliatelle, riportare le verdure e la carne nella padella e cuocere, mescolando, fino a quando la salsa è uniformemente assorbita nelle tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
14
Cospargere con scalogno e olio di sesamo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
15
Trasferire su un piatto e servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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