Ciambela con Composta di bacche estive
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova Ciambela con composta di bacche estive. Una porzione contiene 758 calorie, 13g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.42 per porzione. Se hai estratto di mandorle, zucchero, more e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quattro luglio. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes Triple Berry Cheesecake con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham, Composta di bacche, e Berry Composta Topping per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una casseruola media, unire le bacche, il succo di limone e lo zucchero.
Mettere a fuoco medio e cuocere fino a ebollizione, circa 5-6 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Mettere da parte per dopo.
Metti la farina, lo zucchero e il lievito in un robot da cucina e pulisci rapidamente per frullare.
Aggiungere il burro freddo e il polso rapidamente, fino a quando la miscela assomiglia a briciole di pane fini. In una ciotola separata, sbattere l'uovo, l'estratto di mandorle e il latte fino a che liscio. Con il robot da cucina ancora attivo, aggiungere il liquido tutto in una volta e frullare per 10-15 secondi, fino a formare una palla.
Rimuovere l'impasto dal robot da cucina in un tagliere ben infarinato. Forma l'impasto in un registro di circa 14 pollici di lunghezza e 1 1/2 pollici di diametro. Ungere una teglia con il restante 1 cucchiaio di burro e adagiare il tronco in un giro al centro.
Mettere in forno e cuocere per 30 minuti, fino a doratura chiara.
Rimuovere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Tagliare a fette di circa 1 pollice di spessore, in alto con 2 cucchiai di composta di bacche e servire.