Cialde di pancetta, formaggio e scalogno
Pancetta, formaggio e cialde di scalogno potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 593 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.65 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pancetta, scalogno, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pancetta-Scalogno Crema di formaggio Schmere, Cialde di pancetta e formaggio, e Cialde di formaggio con pancetta all'uovo.
Istruzione
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, il sale e lo zucchero in una grande ciotola e frullare fino omogeneo.
Sbattere insieme le uova, il latticello, il burro fuso e il grasso di pancetta in una ciotola media.
Versare gli ingredienti bagnati in asciutto e mescolare fino a quando non sono combinati e non rimangono sacche di farina secca. Piegare in pancetta, formaggio e scalogno.
Preriscaldare una piastra per cialde belga secondo le istruzioni del produttore. Spruzzare la piastra per cialde con spray da cucina antiaderente e cuocere la pastella per cialde secondo le istruzioni del produttore, utilizzando circa 1 tazza di pastella per cialda.
Servire come sono pronti con sciroppo d'acero, o tenere in caldo su un rack in un forno a 93°, mentre si preparano i restanti cialde.