Salmone in camicia in brodo di Orzo (Cottura per 2)

Salmone in camicia in brodo di Orzo (Cottura per 2)
Salmone in camicia in brodo Orzo (Cottura per 2) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 409 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.85 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, funghi shiitake, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecche di salmone in camicia in brodo di limone, Polpette e Orzo in Brodo, e Halibut in camicia in brodo vegetale per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, versare acqua calda sui funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Lasciare riposare circa 20 minuti o fino a quando morbido.
3
Scolare i funghi, riservando il liquido. Risciacquare con acqua tiepida; scolare. Spremere l'umidità in eccesso dai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AcquaAcqua
4
Rimuovere e scartare i gambi; tagliare i tappi in strisce da 1/2 pollici.
5
Filtrare il liquido del fungo attraverso il setaccio a rete metallica fine o il filtro del caffè nel forno olandese a 4 quarti. Mescolare il brodo e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
CaffCaff
AglioAglio
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
SetaccioSetaccio
6
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare in orzo; ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
7
Aggiungere il salmone. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 10 minuti o fino a quando i fiocchi di salmone facilmente con la forchetta. Rimuovere con attenzione il salmone con spatola a fessura; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Mescolare funghi, peperoni, spinaci, basilico e cipolle nella miscela di brodo. Cuocere circa 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono appassiti e l'orzo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
FungoFungo
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
BasilicoBasilico
BrodoBrodo
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
9
Mettere un pezzo di salmone in ogni singola ciotola; cucchiaio di brodo vegetale-orzo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SalmoneSalmone
BrodoBrodo
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute77
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