Ciabatta tostato con Gamberi, Dragoncello e Rucola
La ricetta Ciabatta tostato con gamberi, dragoncello e rucola potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 30 minuti. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 558 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Se hai rucola, pomodori, gamberetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bruschetta con Gamberi, Dragoncello e Rucola, Gamberi arrostiti in padella con arancia, rucola e dragoncello, e Funghi alla diavola su Ciabatta tostata.
Istruzione
1
Posizionare una griglia del forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le metà del pane su una teglia e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere fino a doratura leggera, da 13 a 15 minuti. Raffreddare per 2 minuti. Strofinare il pane caldo con il lato tagliato dell'aglio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per la farcitura: Mentre il pane cuoce, in una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Cospargere i gamberetti con sale e pepe e aggiungere alla padella. Cuocere per 3-4 minuti fino a quando solo rosa e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere i gamberetti su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Tagliere
8
Nella stessa padella, aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Nel frattempo, tagliare i gamberetti in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
10
Girare il calore sotto la padella in alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere il vino e, usando un cucchiaio di legno, raschiare i pezzi dorati che si aggrappano al fondo della padella. Far bollire per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere il brodo e far bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
13
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Aggiungere i gamberi, rucola, mascarpone e dragoncello, e mescolare fino a quando il composto è cremoso. Condire con sale e pepe. Spoon i gamberi cremosi e salsa sopra i toast e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Spalletti Chianti D. O. C. G. (). Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.