Chutney di frutta estiva
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare estate frutta Chutney una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai zenzero, pepe, uvetta dorata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Salmone al curry con chutney di frutta estiva, Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, e Chutney di frutta.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Mettere chiodi di garofano interi e stecca di cannella su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi; legare in modo sicuro.
Aggiungere il sacchetto di garza, l'uvetta dorata, lo zenzero sbucciato a fette, i semi di senape gialla e il pepe rosso schiacciato in padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Aggiungere nettarine e pesche; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 4 tazze (circa 45 minuti), mescolando di tanto in tanto. Scartare fascio. Cucchiaio in una ciotola. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.