Chutney di frutta estiva

Chutney di frutta estiva
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare estate frutta Chutney una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 144 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai zenzero, pepe, uvetta dorata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Salmone al curry con chutney di frutta estiva, Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, e Chutney di frutta.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere chiodi di garofano interi e stecca di cannella su un doppio strato di garza. Raccogliere i bordi; legare in modo sicuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il sacchetto di garza, l'uvetta dorata, lo zenzero sbucciato a fette, i semi di senape gialla e il pepe rosso schiacciato in padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Senape GiallaSemi Di Senape Gialla
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Uvetta DorataUvetta Dorata
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere nettarine e pesche; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 4 tazze (circa 45 minuti), mescolando di tanto in tanto. Scartare fascio. Cucchiaio in una ciotola. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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