Chunkers cioccolato potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 273 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cioccolato, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Granola Cioccolato Chunkers, Chunkers ciliegia-Cioccolato, e Pasta al Cioccolato con Crema di Nocciole al Cioccolato, Scaglie di Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
1
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due teglie con pergamena o tappetini in silicone.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Setacciare insieme la farina, il cacao, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
3
Impostare una ciotola resistente al calore su una casseruola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere il burro, agrodolce e cioccolato non zuccherato e calore, mescolando di tanto in tanto, solo fino a quando sciolto. Il cioccolato e il burro devono essere lisci e lucenti ma non così caldi da separare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o ½ Tazza) Di Burro Non Salato, Tagliato A Cubetti
Confettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
5
Rimuovere la ciotola dal fuoco e metterla sul bancone per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Lavorando con un mixer stand, preferibilmente dotato di un allegato paddle, o con un mixer a mano in una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero insieme a velocità medio-alta per circa 2 minuti, fino a quando sono pallidi e schiumosi. Sbattere l'estratto di vaniglia, quindi raschiare la ciotola. Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere il burro fuso e il cioccolato, mescolando solo fino a quando incorporato. Con una spatola di gomma, raschiare la ciotola, quindi, a bassa velocità, aggiungere gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Mescolare solo fino a quando gli ingredienti secchi scompaiono nell'impasto, che sarà denso, liscio e lucido. Raschiare la ciotola e, usando la spatola di gomma, mescolare i pezzi di cioccolato semidolce e latte (o bianco), noci e uvetta. Avrete più crocchette di pasta a questo punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Far cadere la pasta generosamente colmo cucchiai sulle teglie, lasciando circa un pollice di spazio tra i cumuli di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere i biscotti un foglio alla volta per 10-12 minuti. Le parti superiori dei biscotti appariranno un po ' asciutte, ma gli interni dovrebbero essere ancora morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Rimuovere la teglia e con attenzione, usando una spatola metallica larga, sollevare i biscotti su una griglia di raffreddamento per raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
11
Ripetere con l'impasto rimasto, cuocendo solo un foglio di biscotti alla volta e facendo attenzione a raffreddare le teglie tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Se, quando i biscotti sono raffreddati, il cioccolato è ancora appiccicoso e ti piacerebbe che fosse un po ' più solido, basta inserire i biscotti in frigo per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick