Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare manzo abbondante e stufato di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $3.5 per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 30g di proteine, e 7g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di cipolline, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo abbondante, e Stufato di manzo abbondante per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la carne di manzo; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
3
Togliere la carne dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro; cuocere 1 minuto, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
6
Aggiungere il brodo; portare a ebollizione. Riportare la carne in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Carne
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la patata e i successivi 7 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a fuoco lento. Coprire e cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto. Scartare il rosmarino e la foglia di alloro. Mescolare sale e pepe. Top con prezzemolo.