Chococolate Chip Cookie
Chococolate Chip Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 75 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 17 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato g, burro g e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Hot Fudge Chocolate Chip Biscotto Biscotto pasta Ice Cream Sandwich, Torta biscotto al cioccolato con ripieno di marshmallow tostato e glassa di pasta biscotto, e Triplo strato di burro di arachidi + Chocolate Chip Cookie + Cookie pasta tazze per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola. Sbattere il burro, sia gli zuccheri e la vaniglia in grande ciotola mixer.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta
Mescolare la miscela di farina, seguita dalla maggior parte delle gocce di cioccolato.Lascia cadere l'impasto dei biscotti su una teglia da forno, lascia uno spazio di un pollice tra i biscotti. Punto con gocce di cioccolato rimanenti
Cuocere in forno preriscaldato a 175°C/350°F per 9-11 minuti o fino a doratura.
Lasciare riposare per 2 minuti; rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.