Brodetto di Cozze e Vongole con Bruschetta di Erbe
La ricetta Brodetto di Cozze e Vongole con Bruschetta di Erbe potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 12 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $4.61 per porzione. Questo corso principale ha 668 calorie, 18g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Se hai sale, prezzemolo, fiocchi di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di Vongole e Vongole: Brodetto di Cozze e Vongole, Cozze e Vongole al Vino Bianco {Cozze e Vongole}, e Insalata di cozze per ricette simili.
Istruzione
1
1/2 tazza di salsa di pomodoro di base, ricetta segue;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2
Mettere una padella da 12 a 14 pollici a fuoco medio alto e scaldare l'olio fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere lo scalogno, l'aglio e i fiocchi di peperoncino e cuocere fino a doratura morbida e chiara, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza
4
Aggiungere le vongole e le cozze e mescolare per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Aggiungere il vino e la salsa di pomodoro, coprire e cuocere fino a quando vongole e cozze sono tutti aperti, circa 5-6 minuti. Nel frattempo, grigliare o tostare il pane fino al buio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Spaghetti Secchi In Scatola
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Rimuovere e irrorare con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
7
Cospargere con le erbe tritate e un po ' di sale grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
8
Togliere il coperchio dalla padella di vongole, aggiungere il prezzemolo e mescolare. Dividere il brodo, le vongole e le cozze in 4 ciotole, guarnire con delle bruschette e servire.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere fino a doratura morbida e leggera, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere il timo e la carota e cuocere altri 5 minuti, fino a quando la carota è abbastanza morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
12
Aggiungere i pomodori e il succo e portare a ebollizione, mescolando spesso. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30 minuti fino a quando denso come cereali caldi. Aggiustare di sale e servire. Questa salsa contiene 1 settimana in frigorifero o fino a 6 mesi nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.