Chipotle-Pancetta Pane di mais
Chipotle-Pancetta Pane di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Una porzione contiene 192 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 9. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta, cumino macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Insalata di mais Chipotle con pancetta alla griglia, Zuppa di pollo e pancetta di mais Chipotle, e Mais avvolto con pancetta con glassa di miele Chipotle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 7 ingredienti in una grande ciotola, mescolando bene.
Unire il latticello, il burro, i peperoncini e l'uovo in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando umido. Piegare in pancetta.
Versare la pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 425 per 18 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Marques de Caceres Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.