Chiles Rellenos
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chiles Rellenos una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.71 per porzione. Una miscela di salsa, uvetta, formaggio monterey jack e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Chiles Anchos Rellenos de Queso, Peperoncini ripieni di Poblano in riso bianco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles grassi più bassi (Chiles) Casseruola di Rellenos.
Istruzione
Tagliare una fessura longitudinalmente in ogni cile e accuratamente raccogliere i semi e le costole. In una ciotola media, unire i fagioli, il formaggio, l'uvetta, la salsa e il peperoncino in polvere. Riempire i peperoni con il ripieno.
Accendere una griglia a carbone e lasciare bruciare i carboni fino a coprire con cenere grigia o riscaldare una griglia a gas a medio.
Mettere i peperoni sulla griglia e cuocere, girando frequentemente, fino a quando sono morbidi e il formaggio si è sciolto.