Chef John's al forno Limone Pepe Salmone
Chef John al forno limone pepe Salmone è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 425 calorie, 47g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $5.57 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale marino, filetti di salmone tagliati al centro, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è tremendo. Ricette simili sono Panini di melanzane al forno dello chef John, Salmone al limone e pepe al forno, e Lasagne dello Chef John.
Istruzione
Sbattere insieme il succo di limone e pepe nero in una piccola ciotola.
Aggiungere la maionese, la pasta di miso, la senape di Digione e il pepe di cayenna alla miscela di limone e pepe; frullare insieme.
Distribuire la miscela di limone e pepe sui filetti di salmone. Riserva circa un cucchiaio per un uso successivo.
Coprire il salmone con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia con carta da forno o tappetino da forno in silicone.
Mettere i filetti sulla teglia preparata.
Spalmare la miscela rimanente di limone e pepe sui filetti senza lasciarlo pool intorno alla base.
Cospargere con un pizzico di pepe nero e una generosa quantità di sale marino.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, da 10 a 15 minuti.