No-Cuocere Cheesecake con caramello Pecan richiede circa 3 ore e 36 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, lo sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake senza cottura con caramello Pecan, Caramello Pecan Biscotto Cuocere, e Torta di noci pecan Cheesecake al caramello.
Istruzione
1
Per preparare la crosta, mettere i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a quando finemente macinato. Con il motore in funzione, aggiungere 1/4 tazza di zucchero semolato e 2 cucchiai di burro fuso per cracker briciole attraverso scivolo cibo; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cracker
Burro
Crosta
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
2
Mettere la miscela di briciole in una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina; premere uniformemente sul fondo della padella. Congelare 20 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
3
Per preparare la cheesecake, unire i formaggi, 1/2 tazza di zucchero semolato e crme frache in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Sbattere la vaniglia e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Vaniglia
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
4
Unire 3 cucchiai di acqua fredda e gelatina; lasciare riposare 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
5
Scaldare il latte in una piccola casseruola a 180 (non bollire). Mescolare la miscela di gelatina nel latte caldo, mescolando bene. Sbattere la miscela di gelatina nella miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Formaggio
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Versare il composto di formaggio in crosta preparata; raffreddare 2 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Crosta
7
Per preparare il caramello, sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere lo zucchero di canna e successivi 3 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di sale); mescolare con una frusta solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore a medio e cuocere 5 minuti (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il bourbon e le noci pecan tostate. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
Pecan
Attrezzatura che userete
Padella
10
Fetta cheesecake in 16 cunei.
11
Posto 1 cuneo su ciascuno dei 16 piatti; irrorare 1 cucchiaio di caramello su ogni porzione.