Cheesecake senza cottura con caramello Pecan

Cheesecake senza cottura con caramello Pecan
No-Cuocere Cheesecake con caramello Pecan richiede circa 3 ore e 36 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 334 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. È portato a voi dalle mie ricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, lo sciroppo d'acero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake senza cottura con caramello Pecan, Caramello Pecan Biscotto Cuocere, e Torta di noci pecan Cheesecake al caramello.

Istruzione

1
Per preparare la crosta, mettere i cracker in un robot da cucina; elaborare fino a quando finemente macinato. Con il motore in funzione, aggiungere 1/4 tazza di zucchero semolato e 2 cucchiai di burro fuso per cracker briciole attraverso scivolo cibo; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CrackerCracker
BurroBurro
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Mettere la miscela di briciole in una padella a molla da 9 pollici rivestita con spray da cucina; premere uniformemente sul fondo della padella. Congelare 20 minuti o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
3
Per preparare la cheesecake, unire i formaggi, 1/2 tazza di zucchero semolato e crme frache in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Sbattere la vaniglia e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Unire 3 cucchiai di acqua fredda e gelatina; lasciare riposare 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
5
Scaldare il latte in una piccola casseruola a 180 (non bollire). Mescolare la miscela di gelatina nel latte caldo, mescolando bene. Sbattere la miscela di gelatina nella miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
FormaggioFormaggio
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Versare il composto di formaggio in crosta preparata; raffreddare 2 ore o fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
7
Per preparare il caramello, sciogliere 2 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere lo zucchero di canna e successivi 3 ingredienti (attraverso 1/4 cucchiaino di sale); mescolare con una frusta solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore a medio e cuocere 5 minuti (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Togliere la padella dal fuoco. Mescolare il bourbon e le noci pecan tostate. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
PecanPecan
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Fetta cheesecake in 16 cunei.
11
Posto 1 cuneo su ciascuno dei 16 piatti; irrorare 1 cucchiaio di caramello su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello

Ingrediente

2(inverno)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)bourbon whisky (consigliato: Maker's Mark)1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato2(inverno)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali2(inverno)burro fusoburro fuso340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)formaggio cremoso senza grassi, ammorbiditoformaggio cremoso senza grassi, ammorbidito596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema fraîchecrema fraîche2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelatte senza grassilatte senza grassi2(può essere o scremare)gelatina non aromatizzatagelatina non aromatizzata16grande16 cracker graham al miele a basso contenuto di grassi (4 grandi fogli di cracker)16 cracker graham al miele a basso contenuto di grassi (4 grandi fogli di cracker)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentenoci pecan tritate, tostatenoci pecan tritate, tostate0(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente3(inverno)acqua freddaacqua fredda1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)budino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 36 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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