Cheesecake messicano

Cheesecake messicano
La ricetta Cheesecake messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 9 ore e 20 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 268 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, tuorlo d'uovo, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cheesecake messicano, Cheesecake messicano, e Cheesecake messicano per ricette simili.

Istruzione

1
Spostare il rack del forno nella posizione più bassa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 204°. Leggermente grasso springform pan, 9x3 pollici.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
3
Mescolare farina, burro e tuorlo d'uovo. Premere la miscela in modo uniforme sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Ridurre la temperatura del forno a 177° .
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mescolare la crema di formaggio e mescolare il condimento in una grande ciotola. Mescolare le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare in formaggio Cheddar e peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
PeperoncinoPeperoncino
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere circa 40 minuti o fino a quando il centro è impostato. Distribuire immediatamente con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Cuocere 5 minuti. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Tagliare la cheesecake a spicchi.
12
Servire con cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista