Cheesecake di marmo
Cheesecake di marmo è un glutine ricetta con 15 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 283 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Se hai zucchero, crema di formaggio, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheesecake di marmo, Cheesecake di marmo, e Cheesecake di marmo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo e lati di 13x9 pollici pan.
Riserva 1 tazza di miscela di torta secca per il riempimento. In una grande ciotola, battere rimanente miscela di torta, il burro e 1 uovo con miscelatore elettrico a bassa velocità solo fino a quando forme di pasta. Premere sul fondo della padella.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, la crema di formaggio e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Sbattere in restante 2 uova, la panna acida e 1/4 tazza di panna da montare a bassa velocità fino a che liscio; riserva 1 tazza di crema di formaggio miscela.
Versare il restante composto di crema di formaggio sulla crosta.
Nella stessa ciotola, battere riservato 1 tazza di torta mix, riservato 1 tazza di crema di formaggio miscela e rimanendo 1/2 tazza di panna da montare a bassa velocità fino a che liscio. Goccia miscela di crema di formaggio al cioccolato da cucchiai sopra miscela di crema di formaggio in padella.
Tagliare la miscela di cioccolato attraverso la miscela normale con il coltello in curve a forma di S in un movimento continuo. Girare pan un quarto di giro, e ripetere per il disegno marmorizzato. Toccare il fondo della padella bruscamente sul bancone per livellare le miscele di crema di formaggio.
Cuocere 32 a 40 minuti o fino a quando il coltello affilato inserito a 1 pollice dal lato della padella esce pulito (il centro non verrà impostato). Raffreddare 30 minuti sul rack di raffreddamento. Conservare in frigorifero 30 minuti. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare cheesecake. Conservare in frigorifero almeno 4 ore fino a quando non è freddo. Conservare coperto in frigorifero.