Chili di pollo bianco
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo americano. Prova a preparare il peperoncino di pollo bianco a casa. Questa ricetta serve 5 e costa $1,81 per porzione. Una porzione contiene 449 calorie, 37g di proteine, e 20g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua, peperoncino in polvere, campbell® crema condensata di zuppa di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare 9 ° Concorso annuale di chili: Ingresso-Cajun White Chicken Chili, 10 ° Concorso annuale di chili: Ingresso-Weeknight White Chicken Chili, e 9 ° Concorso annuale di chili: Ingresso-White Chicken Chili per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella casseruola.
Aggiungere pollo e peperoncino in polvere e cuocere fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere zuppa di pollo, acqua e mix di zuppa.
Scaldare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso 10 minuti.
Aggiungere fagioli e calore attraverso.
Guarnire con formaggio e cipolle.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per il peperoncino di pollo. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Totus Tuus Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta a fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.