Casseruola italiana preferita
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, la casseruola italiana preferita potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 3 e costa $1,47 per porzione. Questo piatto principale ha 405 calorie, 21g di proteine, e 22g di grasso per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la salsa di spaghetti, il parmigiano, il peperone e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 40%. Ricette simili sono La mia insalata italiana preferita, Panini di manzo italiani preferiti, e Zuppa di nozze italiana preferita.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, sbriciolare la salsiccia in una piccola padella; aggiungere la cipolla. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Scolare gli spaghetti. Disporre le zucchine in un 1-qt poco profondo. teglia rivestita con spray da cucina; cospargere con pepe.
Strato con pancetta, parmigiano, 1/2 tazza di salsa di spaghetti, spaghetti, salsa rimanente, pepe rosso, composto di salsiccia, mozzarella e peperoni.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-35 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.