Cheesecake alla zucca marmorizzata
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di biscotti gingersnap, burro, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla zucca marmorizzata, Cheesecake alla zucca marmorizzata, e Cheesecake alla zucca marmorizzata per ricette simili.
Istruzione
Crush abbastanza biscotti per fare 1 3/4 tazze briciole. In una teglia da 9 pollici con bordo rimovibile, mescolare le briciole di biscotti, lo zucchero semolato e il burro. Premere sul fondo e circa 1 pollice fino pan lati.
Cuocere la crosta in un forno 325 fino a doratura leggermente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in un robot da cucina o in una ciotola con un mixer, frullare il formaggio, lo zucchero di canna e le uova fino a che liscio. Spoon 1/2 tazza della miscela di formaggio in una piccola ciotola.
Aggiungere cinque spezie e zucca alla miscela di formaggio rimanente e mescolare bene.
Versare il ripieno di zucca in crosta calda o fredda. Cadere cucchiai arrotondati della miscela di formaggio riservato sul ripieno di zucca. Con una punta di coltello, roteare per marmorizzare le miscele bianche e arancioni.
Cuocere in un forno 325 fino a quando il centro si muove a malapena quando la torta viene scossa delicatamente, circa 50 minuti. Raffreddare su un rack. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 1/2 ore. Eseguire un coltello tra torta e pan rim; rimuovere rim.