Cheesecake alla zucca marmorizzata

Cheesecake alla zucca marmorizzata
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,02 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di biscotti gingersnap, burro, zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake alla zucca marmorizzata, Cheesecake alla zucca marmorizzata, e Cheesecake alla zucca marmorizzata per ricette simili.

Istruzione

1
Crush abbastanza biscotti per fare 1 3/4 tazze briciole. In una teglia da 9 pollici con bordo rimovibile, mescolare le briciole di biscotti, lo zucchero semolato e il burro. Premere sul fondo e circa 1 pollice fino pan lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Cuocere la crosta in un forno 325 fino a doratura leggermente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Nel frattempo, in un robot da cucina o in una ciotola con un mixer, frullare il formaggio, lo zucchero di canna e le uova fino a che liscio. Spoon 1/2 tazza della miscela di formaggio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere cinque spezie e zucca alla miscela di formaggio rimanente e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Versare il ripieno di zucca in crosta calda o fredda. Cadere cucchiai arrotondati della miscela di formaggio riservato sul ripieno di zucca. Con una punta di coltello, roteare per marmorizzare le miscele bianche e arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Cuocere in un forno 325 fino a quando il centro si muove a malapena quando la torta viene scossa delicatamente, circa 50 minuti. Raffreddare su un rack. Coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 2 1/2 ore. Eseguire un coltello tra torta e pan rim; rimuovere rim.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista