Funghi ripieni di salsiccia Johnsonville®
Johnsonville ® Salsiccia funghi ripieni potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 56 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 27 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, le briciole di pane, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 56 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsiccia affumicata, spiedini di fichi e Manchego e vinci una carta regalo Visa da John 100 da Johnsonville Sausage, Funghi ripieni di salsiccia, e Funghi ripieni di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere e sbriciolare la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa e leggermente dorata; scolare.
Rimuovere e scartare i gambi dai funghi. Disporre i tappi di funghi su teglie foderate di carta stagnola.
In una ciotola, unire salsiccia cotta, pangrattato, crema di formaggio, aglio, prezzemolo e succo di limone. Mescolare fino a quando mescolato.
Mescolare accuratamente la miscela di salsiccia in tappi di funghi.
Cuocere, scoperto, a 204° per 14-16 minuti di fino a quando i funghi sono teneri e leggermente dorati.