Pizza amante del cioccolato
La pizza ricetta Amante del cioccolato potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 20 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione contiene 318 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai burro, noci pecan, caramelle al cioccolato colomba e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta dell'amante della pizza, Pizza amante della carne, e Pizza amante della carne per ricette simili.
Istruzione
Unire le briciole cracker, burro e zucchero; premere su un 12-in unta. padella per pizza.
Cuocere a 375° per 7-9 minuti o fino a doratura. Top con caramelle al cioccolato; cuocere per 2-3 minuti in più o fino a quando il cioccolato è ammorbidito.
Spalmare il cioccolato sulla crosta; cospargere con le noci. Raffreddare su una griglia per 15 minuti. Conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando set.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Felsina Berardenga (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia)
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator