Cheesecake alla crema di Boston
Boston crema Cheesecake richiede circa 5 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 353 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di baker's baking cioccolato, vaniglia, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 15%. Provare Cheesecake alla crema di Boston, Torta di crema di Boston Cheesecake, e Cheesecake alla crema di Boston per ricette simili.
Istruzione
Grasso fondo di 9 pollici springform pan. Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione; versare in padella preparata.
Cuocere a 325 gradi F per 25 minuti se si utilizza una padella a molla d'argento. (
Cuocere a 300 gradi F per 20 minuti se si utilizza una padella antiaderente scura.) Cool.
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero semolato e 1 cucchiaino. della vaniglia in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Versare sopra lo strato di torta in padella.
Cuocere in forno a 325 gradi F per 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato se si utilizza un argento springform pan. (
Cuocere a 300 gradi F per 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato se si utilizza una padella antiaderente scuro springform.) Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella.
Mettere il cioccolato, il latte e il burro in una ciotola media per microonde. Microonde in ALTO 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie, mescolando dopo 1 minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere lo zucchero a velo e il restante 1 cucchiaino. vaniglia; mescolare bene.
Stendere su cheesecake raffreddato. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.