Cheesecake alla crema di Boston

Cheesecake alla crema di Boston
Boston crema Cheesecake richiede circa 5 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 353 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di baker's baking cioccolato, vaniglia, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 15%. Provare Cheesecake alla crema di Boston, Torta di crema di Boston Cheesecake, e Cheesecake alla crema di Boston per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso fondo di 9 pollici springform pan. Preparare la pastella torta come indicato sulla confezione; versare in padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
2
Cuocere a 325 gradi F per 25 minuti se si utilizza una padella a molla d'argento. (
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
3
Cuocere a 300 gradi F per 20 minuti se si utilizza una padella antiaderente scura.) Cool.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
4
Sbattere la crema di formaggio, lo zucchero semolato e 1 cucchiaino. della vaniglia in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Versare sopra lo strato di torta in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere in forno a 325 gradi F per 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato se si utilizza un argento springform pan. (
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
9
Cuocere a 300 gradi F per 40 a 45 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato se si utilizza una padella antiaderente scuro springform.) Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
10
Mettere il cioccolato, il latte e il burro in una ciotola media per microonde. Microonde in ALTO 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie, mescolando dopo 1 minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
11
Aggiungere lo zucchero a velo e il restante 1 cucchiaino. vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
12
Stendere su cheesecake raffreddato. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista