Crosta di torta di vodka facile
Easy Vodka Pie Crust è una crosta che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 425 calorie. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di vodka, burro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 345 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Provare Galette di pesca e mora con una crosta di torta di vodka, Door County Cherry Pie con crosta di torta vegana facile, e Torta di more facile con crema pasticcera di panna acida speziata (e crosta di torta no-Roll!) per ricette simili.
Istruzione
Montare la farina e il sale insieme in una ciotola.
Tagliare il burro freddo e poi l'accorciamento nella miscela di farina con un coltello o un frullatore fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Cospargere la vodka e l'acqua sopra la parte superiore della miscela. Piegare insieme gli ingredienti fino a quando la miscela si attacca insieme per formare un impasto appiccicoso. Dividere l'impasto in 2 metà; appiattire ogni metà in un disco, avvolgere in pellicola trasparente e conservare in frigorifero da 1 ora a 2 giorni.
Quando si è pronti a fare la torta, rimuovere la pasta dal frigorifero, rotolare ogni pezzo fuori per la torta dal centro verso il bordo.
Cuocere secondo le vostre indicazioni torta.