Cheesecake al cocco con glassa al frutto della passione
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, cracker graham, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheesecake al frutto della passione, Cheesecake all'ananas e al frutto della passione, e No Cuocere Cheesecake al frutto della passione.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare tutti gli ingredienti nel processore fino a quando finemente macinato e attaccare insieme, 1 a 2 minuti. Premere miscela briciola sul fondo e 2 1/2 pollici fino lati di 9 pollici di diametro forma a molla pan con 2 3/4-a 3 pollici-alti lati.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Cuocere la crosta fino a doratura, da 14 a 15 minuti. Crosta fresca su rack. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Forno
1
Frullare la crema di formaggio in processore fino a che liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero. Utilizzando on / off si trasforma, processo di fusione, raschiando i lati e il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
3
Aggiungere la crema di cocco, vaniglia e sale; frullare 20 secondi, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Cocco
Vaniglia
Sale
4
Aggiungere le uova 1 alla volta; processo per frullare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
6
Cuocere cheesecake 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere fino a quando il centro è impostato dolcemente, circa 1 ora e 35 minuti in più. Spegnere il forno. Mantenere la porta chiusa, torta fresca in forno 1 ora. Refrigerare la torta, scoperta, almeno 12 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Mettere 2 cucchiaini di acqua in una piccola tazza; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
3
Posto piccolo colino sopra 2-tazza tazza di misurazione. Riserva 1 frutto della passione per composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della Passione
Composta
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Setaccio
4
Tagliare i frutti della passione rimanenti a metà, 1 alla volta, e spoon la frutta (compresi i semi) nel colino. Usando una spatola di gomma flessibile, premere fino a quando la polpa di 1/2 tazza (frutta e succhi) viene rilasciata nella tazza. Riserva alcuni semi dal filtro per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Seme
Attrezzatura che userete
Setaccio
Spatola
5
Versare 1/2 tazza di polpa di frutto della passione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della Passione
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
6
Mescolare in 2 cucchiai più 2 cucchiaini di zucchero. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie e le bolle si formano sul bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare 1 minuto per sciogliere. Raffreddare 10 minuti; versare nel centro di cheesecake. Ruotare e inclinare la torta fino a quando la glassa si sviluppa in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Smalto
8
Cospargere i semi riservati sulla glassa. Raffreddare la torta per impostare la glassa, almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Seme
9
Unire il mango tagliato a dadini, l'ananas, la frutta a stella e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti Stellari
Ananas
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Mescolare in frutta (compresi i semi) da 1 frutto della passione riservato. Raffreddare la composta fino al momento dell'uso, fino a 2 ore.