Cheesecake al cocco con glassa al frutto della passione

Cheesecake al cocco con glassa al frutto della passione
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, cracker graham, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheesecake al frutto della passione, Cheesecake all'ananas e al frutto della passione, e No Cuocere Cheesecake al frutto della passione.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare tutti gli ingredienti nel processore fino a quando finemente macinato e attaccare insieme, 1 a 2 minuti. Premere miscela briciola sul fondo e 2 1/2 pollici fino lati di 9 pollici di diametro forma a molla pan con 2 3/4-a 3 pollici-alti lati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere la crosta fino a doratura, da 14 a 15 minuti. Crosta fresca su rack. Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Frullare la crema di formaggio in processore fino a che liscio, raschiando i lati e il fondo della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero. Utilizzando on / off si trasforma, processo di fusione, raschiando i lati e il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere la crema di cocco, vaniglia e sale; frullare 20 secondi, fermandosi a raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
VanigliaVaniglia
SaleSale
4
Aggiungere le uova 1 alla volta; processo per frullare dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere cheesecake 10 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 250 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere fino a quando il centro è impostato dolcemente, circa 1 ora e 35 minuti in più. Spegnere il forno. Mantenere la porta chiusa, torta fresca in forno 1 ora. Refrigerare la torta, scoperta, almeno 12 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere 2 cucchiaini di acqua in una piccola tazza; cospargere la gelatina sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
2
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Posto piccolo colino sopra 2-tazza tazza di misurazione. Riserva 1 frutto della passione per composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
CompostaComposta
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
4
Tagliare i frutti della passione rimanenti a metà, 1 alla volta, e spoon la frutta (compresi i semi) nel colino. Usando una spatola di gomma flessibile, premere fino a quando la polpa di 1/2 tazza (frutta e succhi) viene rilasciata nella tazza. Riserva alcuni semi dal filtro per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
SpatolaSpatola
5
Versare 1/2 tazza di polpa di frutto della passione in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Mescolare in 2 cucchiai più 2 cucchiaini di zucchero. Mescolare a fuoco basso fino a quando lo zucchero si scioglie e le bolle si formano sul bordo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la miscela di gelatina e mescolare 1 minuto per sciogliere. Raffreddare 10 minuti; versare nel centro di cheesecake. Ruotare e inclinare la torta fino a quando la glassa si sviluppa in modo uniforme sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
SmaltoSmalto
8
Cospargere i semi riservati sulla glassa. Raffreddare la torta per impostare la glassa, almeno 1 ora. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
SemeSeme
9
Unire il mango tagliato a dadini, l'ananas, la frutta a stella e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti StellariFrutti Stellari
AnanasAnanas
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mescolare in frutta (compresi i semi) da 1 frutto della passione riservato. Raffreddare la composta fino al momento dell'uso, fino a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
CompostaComposta
FruttaFrutta
SemeSeme
11
Tagliare intorno pan lati per rilasciare torta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Tagliare la cheesecake a spicchi.
14
Servire con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
DifficoltaEsperto
Pronti19 ore
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista