Nachos per barbecue a Kansas City

Nachos per barbecue a Kansas City
Kansas City BBQ Nachos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 427 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, fagioli piccanti, tortilla di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kansas City Rub, Kansas City strofinare a secco, e Torta di fango di Kansas City per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 12 pollici pizza pan o 15x10x1 pollici padella con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Caramello Inglese Ciascuna), Tritate GrossolanamenteBarrette Di Cioccolato Al Caramello Inglese Ciascuna), Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, DiviseConfezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, Divise
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
2
Distribuire la metà delle patatine in modo uniforme sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di PerleConfetti Di Perle
1 Confezione (10 Once) Di Mini Pretzel1 Confezione (10 Once) Di Mini Pretzel
Attrezzatura che userete
Tasso Di MaialeTasso Di Maiale
3
Cospargere 1 tazza di formaggio sopra le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Peperoni, Tritati Finemente4 Once Di Peperoni, Tritati Finemente
1 Confezione (10 Once) Di Mini Pretzel1 Confezione (10 Once) Di Mini Pretzel
4
In una ciotola media, mescolare fagioli chili, carne di maiale e jalapeños. Goccia metà della miscela da piccoli cucchiai sopra patatine. Ripetere gli strati con patatine, formaggio e miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)Pomodori A Dadini Rot*el O Altra Marca Arrostiti Al Fuoco Con Peperoncino (non Sgocciolati)
4 Once Di Peperoni, Tritati Finemente4 Once Di Peperoni, Tritati Finemente
1 Confezione (10 Once) Di Mini Pretzel1 Confezione (10 Once) Di Mini Pretzel
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato1 Busta (14 Once) Di Cocco In Scaglie Zuccherato
5
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Top con insalata di cavolo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Al GirarrostoPetto Di Tacchino Al Girarrosto
4 Once Di Peperoni, Tritati Finemente4 Once Di Peperoni, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Confezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, DiviseConfezione Di Gocce Di Cioccolato In Miniatura, Divise
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista