Nachos per barbecue a Kansas City

Nachos per barbecue a Kansas City
Kansas City BBQ Nachos potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 427 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, fagioli piccanti, tortilla di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Kansas City Rub, Kansas City strofinare a secco, e Torta di fango di Kansas City per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. Linea 12 pollici pizza pan o 15x10x1 pollici padella con un foglio; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Distribuire la metà delle patatine in modo uniforme sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
FritteFritte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere 1 tazza di formaggio sopra le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
FritteFritte
4
In una ciotola media, mescolare fagioli chili, carne di maiale e jalapeños. Goccia metà della miscela da piccoli cucchiai sopra patatine. Ripetere gli strati con patatine, formaggio e miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di PeperoncinoFagioli Di Peperoncino
FormaggioFormaggio
FritteFritte
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cuocere da 12 a 15 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie. Top con insalata di cavolo e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista