La ricetta cioccolato messicano Slice-and-Bake biscotti potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 62 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'uovo, il pepe di cayenna, la polvere di cacao olandese e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Affettare e cuocere i biscotti al cioccolato, Cioccolato-cherry Slice 'n' Cuocere i biscotti, e Slice ' n Cuocere biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, la cannella, la caienna e il sale in una ciotola media per rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cacao In Polvere
Cannella
Pepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mettere il burro e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando alleggerito di colore e soffice, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media, aggiungere l'uovo e la vaniglia, e battere fino a quando appena incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con la spatola di gomma.Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente la miscela di farina riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Spatola
Ciotola
3
Mescolare fino a quando appena incorporato.Girare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e dividerlo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
4
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni tronco saldamente in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 2 ore e fino a 3 giorni.Quando si è pronti a cuocere i biscotti, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Rotolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forno
5
Rimuovere i registri di pasta dal frigorifero, rimuovere l'involucro di plastica e tagliare l'impasto in giri di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Posizionare i giri a circa 1/2 pollice di distanza su 2 teglie (circa 20 biscotti per foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere entrambi i fogli per 6 minuti. Ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono fermi ma le cime sono ancora morbide, circa 6-7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
8
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare per 5 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.