Biscotti al cioccolato messicano

Biscotti al cioccolato messicano
La ricetta cioccolato messicano Slice-and-Bake biscotti potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 40 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 62 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'uovo, il pepe di cayenna, la polvere di cacao olandese e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Affettare e cuocere i biscotti al cioccolato, Cioccolato-cherry Slice 'n' Cuocere i biscotti, e Slice ' n Cuocere biscotti al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il lievito, la cannella, la caienna e il sale in una ciotola media per rompere eventuali grumi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CannellaCannella
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere il burro e gli zuccheri nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e battere a velocità media fino a quando alleggerito di colore e soffice, circa 3 minuti. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con una spatola di gomma.Riportare il mixer a velocità media, aggiungere l'uovo e la vaniglia, e battere fino a quando appena incorporato. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola e la pagaia con la spatola di gomma.Girare il mixer a bassa velocità e aggiungere lentamente la miscela di farina riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a quando appena incorporato.Girare l'impasto su una superficie di lavoro pulita e dividerlo a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni tronco saldamente in pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a quando ferma, almeno 2 ore e fino a 3 giorni.Quando si è pronti a cuocere i biscotti, riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
5
Rimuovere i registri di pasta dal frigorifero, rimuovere l'involucro di plastica e tagliare l'impasto in giri di 1/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Posizionare i giri a circa 1/2 pollice di distanza su 2 teglie (circa 20 biscotti per foglio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere entrambi i fogli per 6 minuti. Ruotare le teglie davanti a dietro e dall'alto verso il basso e cuocere fino a quando i bordi dei biscotti sono fermi ma le cime sono ancora morbide, circa 6-7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare per 5 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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