Torta al caffè al miele

Torta al caffè al miele
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare miele torsione torta di caffè una prova. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi panna, zucchero semolato, miele e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di caffè albicocca Twist, Torta di caffè di torsione dell'acero, e Torta al caffè Twist di patate dolci al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di farina, la panna acida, lo zucchero semolato, 2 cucchiai di burro, il sale e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere acqua tiepida. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 3 minuti, raschiando ciotola frequentemente. Sbattere nell'uovo. Mescolare abbastanza farina, 1 tazza alla volta, per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 5 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere in una ciotola unta e girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino al doppio. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
In una padella non ingrassata da 13x9 pollici, mescolare 1/4 di tazza di burro, 1/3 di tazza di zucchero di canna e 1/4 di tazza di miele; distribuire uniformemente in padella. Punch giù la pasta. Sulla superficie infarinata, appiattire la pasta con le mani o il mattarello nel rettangolo da 24x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
PugnoPugno
PastaPasta
MieleMiele
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella
6
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento fino a quando ben amalgamati.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Stendere il ripieno trasversalmente sulla metà del rettangolo entro 1/4 di pollice dai bordi dell'impasto; piegare trasversalmente a metà. Sigillare i bordi; tagliare il rettangolo trasversalmente in 6 strisce (2 pollici). Torcere ogni striscia liberamente; posizionare le strisce trasversalmente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Lasciate lievitare fino al doppio, circa 1 ora.
9
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando la torta di caffè è dorata. Girare immediatamente a testa in giù sul piatto da portata resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate riposare 1 minuto in modo miscela di miele sarà piovigginare sulla torta di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
MieleMiele
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista