Sufganiyot ripieno di nocciole
Sufganiyot spalmato di nocciola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, latte caldo, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti alla nocciola ripieni di cioccolato, muffin alla crusca di nocciole tostate ripieni di marmellata, e Frutta ripiena Nocciola French Toast per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di mixer elettrico, mettere il lievito, latte caldo e burro fuso; mescolare bene con il cucchiaio fino a quando il lievito si scioglie.
Aggiungere 1 tazza di farina, lo zucchero semolato, il sale, la cannella, la noce moscata, la vaniglia e 2 uova alla miscela di lievito. Con paddle attachment, mescolare a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Sostituire l'attacco della paletta con il gancio per la pasta; aggiungere la farina rimanente.
Mescolare a bassa velocità fino a quando la pasta si riunisce, poi a velocità media fino a quando la pasta è liscia, elastica e tira via in modo pulito dai lati della ciotola.
Spruzzare grande ciotola con spray da cucina. Formare la pasta in palla; mettere in ciotola. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero circa 8 ore o durante la notte.
Tolga la pasta da frigorifero e permetta di venire a temperatura di camera, circa 1 ora. Sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, arrotolare l'impasto a uno spessore da 1/4 a 1/2 di pollice. Utilizzando 2 pollici rotonda cookie cutter o piccolo succo di vetro, tagliare 16 cerchi, premendo insieme e ri-rolling scarti di pasta, se necessario.
Linea biscotto foglio con carta da forno di cottura. Su centri di 8 dei cerchi, cucchiaio 1/2 cucchiaino diffusione nocciola; leggermente pennello uovo sbattuto intorno bordo di cerchi. Top con cerchi rimanenti, premendo leggermente i bordi insieme.
Mettere i sufganiots sulla teglia; coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti.
In friggitrice o 3-quart casseruola pesante, calore 2 a 3 pollici di olio a 191°. Fry sufganoits, 3 o 4 alla volta (non sovraffollare), in olio caldo 1 a 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Scarico su rack di raffreddamento posto sopra cookie foglio o asciugamani di carta.
In una grande ciotola, mettere lo zucchero a velo; rotolo sufganiots in zucchero a velo; raffreddare almeno 15 minuti. Riporlo in zucchero a velo prima di servire.