Cheesecake al cioccolato e lamponi
Cioccolato Lampone Cheesecake richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 10 porzioni con 339 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte condensato eagle brand®, panna da montare, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Cheesecake al cioccolato e lamponi, Cheesecake al cioccolato e lamponi, e Cheesecake al cioccolato al lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Con il mixer, battere la crema di formaggio fino a renderlo soffice. A poco a poco battere in Eagle Brand® fino a che liscio.
Aggiungere l'uovo, il succo di limone e la vaniglia; mescolare bene.
Disporre i lamponi sul fondo della crosta. Versare lentamente la miscela di formaggio sulla frutta.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool
Glassa al cioccolato: In una piccola casseruola, a fuoco basso, sciogliere il cioccolato semi-dolce con panna da montare. Cuocere e mescolare fino a quando addensato e liscio.
Togliere dal fuoco. Top cheesecake con glassa al cioccolato; freddo.