Pollo Brasato con Cipolle dolci e Parmigiano

Pollo Brasato con Cipolle dolci e Parmigiano
Pollo brasato con cipolle dolci e Parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1086 calorie, 65 g di proteine, e 73g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di porri, latte, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cipolle brasate con ripieno di riso dolce, Pollo e cipolle brasati all'aceto, e Birra Pollo brasato e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler. Condire le cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Metterli, lato della pelle verso il basso, su una teglia da carne oliata in modo che non si tocchino l'un l'altro.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
3
Mettere la padella sotto la griglia e cuocere fino a doratura, da 10 a 12 minuti. Quindi capovolgere e cuocere fino a doratura scura sul lato della pelle, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e raffreddare la pelle verso l'alto, sulla teglia o su un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Nel frattempo, in una grande pentola dal fondo pesante, scaldare la pancetta a fuoco medio-basso fino a quando il grasso è reso e la pancetta è croccante. Utilizzando una schiumarola, trasferire la pancetta su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Mettere i porri e le cipolle nella pancetta e cuocere a fuoco medio-basso fino ad appassire e morbido. Quindi sollevare il fuoco a medio-alto e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a un ricco colore marrone, circa 20 minuti. Mentre le verdure stanno cucinando, portare il brodo di pollo a fuoco lento in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la farina alla miscela di cipolla e mescolare fino a che liscio. Cuocere per 15 minuti a fuoco medio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere il vino, il latte e il brodo e portare a ebollizione, mescolando continuamente. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Mettere le cosce di pollo nella miscela di cipolla, insieme ai succhi che hanno raccolto e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso e i succhi di correre chiaro, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Quando è pronto per servire, preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
11
Mettere le fette di pane su una teglia e tostarle sotto la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
12
Condire con l'olio d'oliva e mettere 1 toast in ogni ciotola di zuppa riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Mettere 2 cosce in cima ogni pezzo di pane tostato, e mestolo ¼ tazza della miscela di cipolla su ogni coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
14
Cospargere con la pancetta e il parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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