Jerky Lover's Jerky - Dolce, caldo e piccante!

Jerky Lover's Jerky - Dolce, caldo e piccante!
Jerky Lover's Jerky - Dolce, caldo e piccante! potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 346 calorie, 30g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 10 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se si dispone di aceto balsamico, manzo controfiletto punta, pepe incrinato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Dolce n’ piccante di manzo a scatti, Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, e Piccante pepato di manzo a scatti.

Istruzione

1
In una piccola ciotola o tazza, mescolare insieme la polvere di cipolla, la polvere di aglio e un po ' di pepe nero incrinato. Condire leggermente la carne, utilizzando solo una parte della miscela. Riserva le spezie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere in un contenitore di plastica ermetico o ciotola e conservare in frigorifero.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
In una casseruola a fuoco medio, mescolare lo zucchero di canna, la salsa di soia, la salsa teriyaki, la salsa Worcestershire, l'aceto balsamico, l'aroma di fumo liquido e il succo d'ananas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Riscaldare fino a quando lo zucchero di canna non si è completamente sciolto. Conservare in frigorifero la marinata fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
5
Versare la marinata raffreddata sulla carne condita e mescolare a mano per rivestire. Sigillare la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Disporre le strisce di manzo sul rack di un disidratatore e cospargere con un po ' più di miscela di spezie e fiocchi di pepe rosso se si utilizza. Asciugare per 5 ore o alla secchezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
DisidratatoreDisidratatore
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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