Champagne Prosciutto cotto
Il prosciutto cotto allo champagne è un senza glutine e senza latticini ricetta con 18 porzioni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 388 calorie, 43g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. È perfetto per capodanno. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, prosciutto, senape macinata e alcune altre cose per farlo oggi. A molte persone non è piaciuta questa bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 57%. Ricette simili includono Champagne Prosciutto cotto, Prosciutto con Champagne e glassa alla vaniglia, e Vino o champagne? Nessun problema! Pesce gatto scottato in padella su risotto di champagne con salsa di pan di champagne.
Istruzione
Mettere il prosciutto su una griglia in una teglia poco profonda. Segnare la superficie del prosciutto, rendendo forme di diamante 1/2 in. profondo.
Infornare, scoperto, a 325° per 1-1 / 2 ore.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, unire gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; cuocere fino a quando la glassa si riduce della metà.
Imbastire il prosciutto con la glassa; cuocere 30 minuti in più o fino a quando un termometro legge 140°, imbastendo due volte con la glassa.
Servire con la glassa rimanente.