Cetriolo cremoso con gravadlax
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, cetriolo cremoso con gravadlax potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pane integrale e burro, bulbo di finocchio, gravadlax e aneto. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gravadlax, Gravadlax tentazione, e Gravadlax di salmone stagionato agli agrumi.
Istruzione
Sbucciare le strisce alternate di pelle dal cetriolo e dimezzare longitudinalmente. Scoop via i semi con un cucchiaino, tagliare il cetriolo su un angolo, poi posto in un colino o setaccio posto sopra una ciotola.
Rimuovere lo strato esterno di finocchio e tagliare il bulbo.
Tagliare il nucleo, quindi affettare il finocchio il più finemente possibile. Versare il finocchio con il cetriolo, condire generosamente con sale, quindi lasciare macerare per 10 minuti.
Quando le verdure sono state salate, assaggia un pezzo di cetriolo. Se è troppo salato, dare loro un risciacquo. Ma se va bene, basta strizzarli delicatamente. In una ciotola separata, mescolare insieme la panna, l'aceto, la senape e l'aneto e condire con una macinatura di pepe nero. Gettare le verdure nel condimento cremoso e servire con qualche fetta di gravadlax, una spolverata di aneto e un po ' di pane integrale imburrato.