Cetriolo cremoso con gravadlax

Cetriolo cremoso con gravadlax
Se si desidera aggiungere più pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, cetriolo cremoso con gravadlax potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 234 calorie, 18g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.54 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 25 minuti. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pane integrale e burro, bulbo di finocchio, gravadlax e aneto. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Gravadlax, Gravadlax tentazione, e Gravadlax di salmone stagionato agli agrumi.

Istruzione

1
Sbucciare le strisce alternate di pelle dal cetriolo e dimezzare longitudinalmente. Scoop via i semi con un cucchiaino, tagliare il cetriolo su un angolo, poi posto in un colino o setaccio posto sopra una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Rimuovere lo strato esterno di finocchio e tagliare il bulbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
3
Tagliare il nucleo, quindi affettare il finocchio il più finemente possibile. Versare il finocchio con il cetriolo, condire generosamente con sale, quindi lasciare macerare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Quando le verdure sono state salate, assaggia un pezzo di cetriolo. Se è troppo salato, dare loro un risciacquo. Ma se va bene, basta strizzarli delicatamente. In una ciotola separata, mescolare insieme la panna, l'aceto, la senape e l'aneto e condire con una macinatura di pepe nero. Gettare le verdure nel condimento cremoso e servire con qualche fetta di gravadlax, una spolverata di aneto e un po ' di pane integrale imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
GravlaxGravlax
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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