Cervo nero incrinato

Cervo nero incrinato
Cracked Black Venison potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 198 calorie, 34g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di sale grosso, pepe incrinato, bistecche di cervo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Senape di pepe nero incrinato, Pepe Nero incrinato-Gamberetti Alfredo, e Asiago & Cracked Biscotti al Pepe Nero per ricette simili.

Istruzione

1
Condire le bistecche di cervo con pepe e sale. Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso; scremare i solidi (la sostanza "lattiginosa" che si forma) e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire il burro in una padella grande e scaldare a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Soffriggere le bistecche di cervo in padella per circa 3 minuti per lato, quindi ridurre il calore a medio e cuocere per circa 10 minuti per lato per bistecche rare, 15 minuti per lato per medie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di CervoBistecca Di Cervo
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 2 o 3 minuti prima di affettare a strisce lunghe.
5
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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