Cervo a scatti
Deer Jerky potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 8. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 510 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la salsa di soia, l'aroma di fumo liquido e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, La migliore salsiccia di cervo che tu abbia mai mangiato, e Cervo Barbque per ricette simili.
Istruzione
Affettare la carne in strisce lunghe, 1 pollice di larghezza e 1/8 pollice di spessore. In un grande sacchetto di plastica rilasciabile, unire salsa di soia, salsa Worcestershire, fumo liquido, ketchup, pepe, aglio in polvere, sale di cipolla e sale.
Mettere la carne in, e chiudere il sacchetto. Conservare in frigorifero durante la notte. Impastare di tanto in tanto, per distribuire uniformemente la marinata.
Preriscaldare il forno a 160 gradi F (70 gradi C).
Mettere una padella sul fondo del forno per catturare gocce, o linea con un foglio di alluminio.
Mettere le strisce di carne su un rack in modo che non si tocchino e disidratare per 6-8 ore nel forno o fino a raggiungere la consistenza desiderata.