Cervo a scatti

Cervo a scatti
Deer Jerky potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 83 calorie. Questa ricetta serve 8. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 510 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi la polvere di aglio, la salsa di soia, l'aroma di fumo liquido e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 70%. Provare Carne di manzo a scatti, stile cowboy carne di manzo a scatti, La migliore salsiccia di cervo che tu abbia mai mangiato, e Cervo Barbque per ricette simili.

Istruzione

1
Affettare la carne in strisce lunghe, 1 pollice di larghezza e 1/8 pollice di spessore. In un grande sacchetto di plastica rilasciabile, unire salsa di soia, salsa Worcestershire, fumo liquido, ketchup, pepe, aglio in polvere, sale di cipolla e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla SaleCipolla Sale
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
PepePepe
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Mettere la carne in, e chiudere il sacchetto. Conservare in frigorifero durante la notte. Impastare di tanto in tanto, per distribuire uniformemente la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
3
Preriscaldare il forno a 160 gradi F (70 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Mettere una padella sul fondo del forno per catturare gocce, o linea con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
5
Mettere le strisce di carne su un rack in modo che non si tocchino e disidratare per 6-8 ore nel forno o fino a raggiungere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti16 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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