Cavolo nero saltato
Cavolo saltato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolo salato piccante + 5 Cavolo sano, Cavolo nero saltato, e Cavolo nero saltato.
Istruzione
Rivestire una padella larga con olio d'oliva e aggiungere gli spicchi d'aglio e il peperoncino tritato. Portare la padella a fuoco medio e cuocere l'aglio fino a quando diventa dorato e molto aromatico.
Rimuovere l'aglio e scartare.
Aggiungere i 2 tipi di cavolo e mescolare per rivestire con l'olio. Aggiustare di sale e aggiungere il brodo di pollo. Coprire e cuocere per 2 o 3 minuti.
Scoprire e mescolare per essere sicuri che il cavolo sia cotto in modo uniforme.
Lasciare evaporare il liquido.
Cospargere con aceto di sherry. Assaggia per assicurarti che il cavolo sia condito perfettamente.