Cavolo e Pomodoro Uova Benedict con frutti di bosco
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cavolo e pomodoro uova Benedict con frutti di bosco una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe di cayenna, scalogno, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo e Pomodoro Uova Benedict, bacon, cavolo nero + uova di pomodoro arrosto benedict {giveaway}, e Saucy Pomodoro Uova in camicia con cavolo nero e bacche di grano Da ' Integrale Mattine per ricette simili.
Istruzione
Unire la maionese, la senape, 1 cucchiaio di acqua calda, succo di limone e pepe di cayenna in un frullatore e lavorare fino a quando combinato. Raschiare e mettere da parte.
Per le uova: Riempire una pentola larga con circa 3 pollici di acqua. E l'aceto e portare a un basso sobbollire.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere la pancetta canadese e scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura, circa 4 minuti.
Aggiungere il cavolo, togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il cavolo appassisce, circa 2 minuti. Condire con pepe. Mettere da parte e tenere in caldo.
Tostare i muffin inglesi in un tostapane o sotto un broiler fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Top ciascuno con una fetta di pomodoro e pane tostato fino a quando il pomodoro è appena leggermente caldo, circa 1 minuto. Top ogni fetta di pomodoro con la miscela canadese pancetta-cavolo.
Crack ogni uovo in una tazza o ciotola separata, e scivolare uno alla volta in acqua bollente. Cuocere fino a quando i bianchi sono a cottura desiderata, 3 a 5 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato e posto su ogni muffin inglese.
Servire ciascuno con 1/2 tazza di frutti di bosco e un bicchiere di latte.