Asparagi Caldi con Pepe Nero Parmigiano Zabaione

Asparagi Caldi con Pepe Nero Parmigiano Zabaione
Asparagi caldi con un pepe nero Parmigiano Zabaione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di asparagi, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Asparagi al Pepe Nero-Pecorino Zabaione, Asparagi alla Griglia con Zabaione al Pepe, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare gli asparagi e staccare le estremità del gambo con le dita. A bagnomaria (abbastanza grande da contenere gli asparagi nella porzione d'acqua), unire i tuorli, l'uovo e il vino con la frusta, mescolando vigorosamente fino a formare una miscela schiumosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Togliere il composto di uova dal fuoco e far cadere gli asparagi nella metà inferiore della padella e cuocere 1 minuto e 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Nel frattempo, sbattere il burro, la panna, il parmigiano e il pepe nero nel composto di uova e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Rimuovere, scolare gli asparagi e dividerli tra quattro piatti. Dividere la salsa, cospargere con pepe fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute16
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista