Asparagi Caldi con Pepe Nero Parmigiano Zabaione
Asparagi caldi con un pepe nero Parmigiano Zabaione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 290 calorie, 13g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di asparagi, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare Asparagi al Pepe Nero-Pecorino Zabaione, Asparagi alla Griglia con Zabaione al Pepe, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Lavare gli asparagi e staccare le estremità del gambo con le dita. A bagnomaria (abbastanza grande da contenere gli asparagi nella porzione d'acqua), unire i tuorli, l'uovo e il vino con la frusta, mescolando vigorosamente fino a formare una miscela schiumosa.
Togliere il composto di uova dal fuoco e far cadere gli asparagi nella metà inferiore della padella e cuocere 1 minuto e 15 secondi.
Nel frattempo, sbattere il burro, la panna, il parmigiano e il pepe nero nel composto di uova e condire con sale.
Rimuovere, scolare gli asparagi e dividerli tra quattro piatti. Dividere la salsa, cospargere con pepe fresco e servire.